Nossa HISTÓRIA

MISSÃO: Servir produtos de excelente qualidade, que faz bem para a saúde, aliado a um custo justo.

VISÃO: Investir sempre no que há de melhor em matéria prima, capacitação profissional, qualificação no atendimento.

OBJETIVO: Ser referência nacional no ramo da gastronomia.

Fundada em 5 de Julho de 2009, sempre com muito amor, dedicação e arte oriental, nos especializamos na culinária japonesa. Contamos com profissionais aptos e sempre investindo, acima de tudo, em qualidade nos produtos e serviços prestados.

Hoje com mais de cinco anos de experiência no segmento, somos referência em culinária japonesa no Vale dos Sinos e Grande Porto Alegre, e sinônimo de qualidade nos serviços e atendimento

POR QUE NIIGATA?

"Nishikigoi" especificamente, são carpas ornamentais , coloridas ou estampadas que surgiram por mutação genética espontânea das carpas comuns, na região de Niigata, no Japão. A carpa colorida ocorreu no Japão entre as carpas comuns que foram introduzidas na Província de Niigata, que dera inicio ao seu cultivo para criação e consumo ao ano de 781. O inverno rigoroso daquela região fez com que o povo de Niigata mantivesse um viveiro de carpas sob o teto de suas casas como garantia de sobrevivência naquele clima. Isso fez com que a mutação genética do "Kois" (carpas) não passasse despercebida. Perpetuou a mutação através do manejo da hibridação destes mutantes.
* 1830: Havia 3 Espécies
* 1911: Havia 6 Espécies
* 1914: A Província de Niigata promoveu uma exposição desses peixes que propagou o "Nishikigoi" nacionalmente.
* 1983 : Havia 13 espécies reconhecidas oficialmente
Com excessão da Antártida, todos os outros continentes praticam a piscicultura de carpas. As carpas ornamentais, embora não tenham estabilidade genética, se tornam mais conhecidas que as carpas comuns, fazendo parte do universo da Aquariofilia.